Pembaruan Terkini Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • mamoru 1:08 am on August 18, 2014 Permalink | Balas  

    Baiklah setelah sekian lama blog ini tidak pernah diurus. apalagi dikunjungi, jadi ini cuma sekedar ditinjau kembali saja. sambil ngetes

     
  • mamoru 2:39 am on May 23, 2010 Permalink | Balas
    Tags: montir, rider   

    Rider Montir

     
  • mamoru 1:12 am on May 23, 2010 Permalink | Balas  

    Hari minggu, bangun pagi langsung mules mules masuk angin. lagian tidurnya jg asal tepar ga liat2 tempat. yasudah udah begini siapa yang mau disalahin? pak satpam? lebih ngaco.

     
  • mamoru 12:57 am on May 23, 2010 Permalink | Balas  

    Online, Cari Teman, Dapat DUIT di KLIKOT 

    Apaan tuh KLIKOT ?

    Anda tahu facebook kan?, pasti tahu dong. tetangga saya aja tahu [apa hubungannya?].  Tapi bagaimana dengan KLIKOT? nah, kalau sudah ngerti cara pakainya fesbuk pasti kurang lebih tau apa itu klikot dan buat apaan. Karena pada dasarnya Klikot Juga jejaring sosial, yang bisa dilakukan disini antara lain; Update status, numpang nulis di wall orang, komentar2, upload photo dan menandai / tag photo, bikin grup, bikin event. dst.

    Yang beda adalah…. disini tiap kali kita bersosialisasi, kita bakal DAPAT POIN, poinnya trus dirubah jadi dollar, dibayarnya lewat paypal. bikin paypal jg gampang. cari aja di google kalo belum tau. Paypal itu semacam alat tranksasi keuangan online atau rekening online gitu. kalo klikotnya [daftar sini]klikot

    so, jadi intinya…. KLIKOT adalah situs Jejaring Sosial yang anggotanya dibayar kalau mau aktif. (katanya sih begitu)

    Soal Gimana dibayarnya?

    saya juga belum pernah mencicipi dolarnya, makanya blm berani bilang ini bener atau kagak. Tapi yang bikin seru menurut saya adalah berburu poinnya. Terlepas dari perburuan dollar di internet. soalnya kita dapat poin kalau:

          • ~Profile kita ada yg mengunjungi
          • ~Ada yang ngintip album photo kita.
          • ~Ada yg numpang baca artikel kita (meski yg dibaca judulnya doang)
          • ~Refferal kita ikutan nongol alias absen online di klikot.
          • ~punya banyak anggota di grup /cliques
          • ~ada yang ikutan event yang kita bikin dan lain lain.

    Trus kalo sudah dapet dollarnya juga belum bisa langsung diambil. minimal harus dapet $25 br dapat ditransfer ke paypal kita. kalau belum punya akun paypal gimana? ga harus punya, jalanin dulu klikotnya sambil have fun, kalo memang cocok dan enjoy dengan fitur yg disediain ya lanjutkan, kalau suka dan sering online kan jd ga terasa tiba2 poin kita numpuk. lagipula ngumpulin dollar sampai bisa $25 dollar jg lumayan lama. Bikin Paypalnya belakangan. Lagipula bikinnya jg gampang. cuma butuh alamat email. abis itu trus verifikasi.

    ok, segitu dulu…, diluar bener kagak dollarnya, saya sih enjoy aja, anggep saja ini fesbuk yg ke dua. Kalo berminat silahkan daftar lewat referral saya. Dengan begitu poin saya jadi bertambah. (maunya sih begitu) 😀

    Jangan lupa, Klik SINI untuk daftarnya.

    Tag Technorati: {grup-tag},,,,
     
  • mamoru 4:12 am on April 19, 2010 Permalink | Balas  

    I don’t know what to do
    me my self was alone like before

    ore wa hitori janai….
    hitori janai
    janai ka ?

     
  • mamoru 4:14 pm on March 19, 2009 Permalink | Balas  

    Main Design 

    web-design1

    ini nih hasil permainan ore dengan om photoshop, tapi bukan shotoshop loh

    he he, makin keren aja nih, ternyata ga sulit bikin yang kayak ginian, asal punya programnya plus yang pasti punya komputer. Tapi kalo ore masih pake komputer pinjaman. gapapa kan yang penting kan mau belajar. dari pada punya komputer dipajang doang dimeja belajar, mending otak atik isinya biar ga gaptek kayak ore haehaehae….

    udah ah. ore mo main coba lagi bikin yang lain lagi.

    よし みんなさん、あなたもがんばるよ。じゃね・・・

     
  • mamoru 6:13 am on March 19, 2009 Permalink | Balas  

    Love and Truth 

    Love & Truth – Yui \ (klik song)/

    Konna ni omotte iru Jikan wa tomatte kurenai
    Karappo no kokoro wa anata no kimochi wo mada mitsukerarenai

    Onaji e wo nido to egaku koto wa dekinai no ni
    Atashi no kanjou wa tada kurikaeshite bakari

    “Ai no uta” wo kikasete yo sono yokogao mitsumeta
    Anata no koto shiritai yo mou deatte shimatta no

    Donna ni sabishikute mo mata aeru ki ga shite iru kara
    Riyuu nante iranai hiki kaesenai koto wo shitte iru

    Kono mama ja wasuremono ni natte shimau desho?
    Atashi no kanjou wa namida no oku kagayaita

    “Ai no uta” wo kikasete yo sono yokogao sono saki ni
    Anata ga ima mitsumeteru hito ga iru to wakatte mo

    Tsubasa wo kudasai to shinjite utau you ni atashi datte chikau yo
    Kako no zenbu uke ireru tte kimeta

    “Ai no uta” wo kuchizusamu sono egao ni furetai
    Anata ga ima mitsumeteru hito ga iru to wakatte mo

    “Ai no uta” wa owaranai mou deatte shimatta no
    …Owaranai …Love & Truth
    translation by zuttodayo
    YUI – LOVE&TRUTH

    I’m thinking about you so much…time doesn’t stop for me
    My empty heart still can’t find your feelings

    I can never draw the same picture twice
    But my emotions are just repeating over and over again

    Let me listen to your “love song.”
    I stared at your profile
    I want to know about you, now that I’ve met you

    No matter how lonely I get, I have a feeling we’ll meet again
    I don’t need a reason; I know I can’t turn back

    With the way it is now
    I’ll just become a part of your memory, right?
    My emotions shone like the depths of tears…

    Let me listen to your “love song.” Your profile…
    I understand there’s a person you’re gazing at right in front of you but…

    Please give me wings and believe that, just as with this song
    I swear
    I’ve decided to accept all the past

    I hum the “love song”…I want to touch your smiling face
    Even though I know that there’s someone you’re gazing at

    My “love song” never ends – I’ve already met you

    …It never will end… LOVE & TRUTH

    マモル.この歌をすき・・

     
  • mamoru 6:24 am on March 4, 2009 Permalink | Balas  

    Blue mist 

    bermain dengan photoshop akhirnya bisa bikin gambar kayak gini, he he he…. Lumayan, tapi masih kurang halus. maklum baru blajar ngotak-ngatik program photoshop. next time I’ll combine it whit with my hand drawing.

    creation

    creation

     
    • maricurhat 1:33 pm on Maret 4, 2009 Permalink | Balas

      *blogwalking*

      keren gambarnya.. ^^ 🙂

  • mamoru 10:01 am on March 1, 2009 Permalink | Balas  

    Ore no seizu 

    ….begitu banyak karya gagal yang terbuang….

    Setelah beberapa hasil coretan ore yang banyak tercecer dimana-mana, kumal, terbuang, tak terawat dan banyak yang hilang. Penyebabnya emang karena kurang bagus (tapi ga jelek loh) dan ga layak dipajang.

    Tapi akhirnya ore mulai kumpulkan aja dikit2, biar elek yang penting dikumpulin buat koleksi sendiri. Kalo ada yang masih sudi lihat coretan2 ore boleh2 aja. diPencet aja, bebas sensor.

    “jangan lupa makan ya”…   (apa hubungannya?)

     
  • mamoru 8:57 am on March 1, 2009 Permalink | Balas  

    PETA JOGJA dan seterusnya 

    Bagi yang ga bisa baca peta, pake ini aja, lebih REAL gitu…. !!

    jreeeeng…tinggal geser pake mouse, he he he its easy brooo….. , perkecil aja kalo mo liat dimana lokasi rumah kamu, ah tapi masak rumah sendiri sampe ga tau lokasinya, parah ah.

    Yang bener kalo pengen tahu gimana bentuk rumah kamu dari atas udah di jepretin ma google. asal ga ketutupan awan aja, plus rumahnya ga ditengah hutan apalagi di bawah tanah, pasti ga bakalan kelihatan dah.

    oke silahkan bermain. piiissss….!!

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Balas
e
Sunting
o
Show/Hide comments
t
Pergi ke atas
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal